妊娠・出産 腹帯は裸の状態で風呂敷等に包んで持参すれば良いですか?知識ある方、お願いします。 安産祈願で腹帯を持参する予定なのですが 腹帯は袋から出して裸の状態で風呂敷等に 包んで持参すれば良いのでしょうか? どなたか知識ある方宜しくお願い致します! 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 安産祈願 腹帯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 箱に入ったまま風呂敷に入れていきましたー! 9月19日 はじめてのママリ🔰 返答有難う御座います! なるほどです!因みになんですが、ワコールの腹帯を購入しようと考えてるんですが、どちらの購入されましたか?? 9月19日 はじめてのママリ🔰 わたしは犬印のもの買いました! でも腹巻だけ使って帯はまだ一度も使ってないです😅 ワコール良いって聞きますよね✨ 9月19日 はじめてのママリ🔰 犬印!聞いた事あります! 初産なもので腹帯という物すら 知らなくて安産祈願の為に 焦って色々検索してます笑 返答有難う御座いました✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答有難う御座います!
なるほどです!因みになんですが、ワコールの腹帯を購入しようと考えてるんですが、どちらの購入されましたか??
はじめてのママリ🔰
わたしは犬印のもの買いました!
でも腹巻だけ使って帯はまだ一度も使ってないです😅
ワコール良いって聞きますよね✨
はじめてのママリ🔰
犬印!聞いた事あります!
初産なもので腹帯という物すら
知らなくて安産祈願の為に
焦って色々検索してます笑
返答有難う御座いました✨