妊娠・出産 タイガーバームって妊娠中も使用可能でしょうか💦こむら返りの後遺症なの… タイガーバームって妊娠中も 使用可能でしょうか💦 こむら返りの後遺症なのか 毎日足がダル重く、かなり辛いので ママ友に相談したところ タイガーバームを勧められました。 次の受診で聞けば良い事なのですが あと1週間あるため長いな…と😭 ちなみにハッカ油は害虫対策で よく使っていますが お腹が張ってしまったりはないです☺️ 最終更新:2023年9月19日 お気に入り ママ友 妊娠中 ままり(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 調べたら大丈夫そうだったので私は独断ですが使ってました! 9月19日 ままり 調べてもとくにダメ!とか 出てこないですよね😭💦 使うなら自己責任でって感じですね🤔 9月19日 退会ユーザー 自己責任で使いました🙏 9月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べてもとくにダメ!とか
出てこないですよね😭💦
使うなら自己責任でって感じですね🤔
退会ユーザー
自己責任で使いました🙏