※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
子育て・グッズ

赤ちゃんが胃腸炎でミルクを飲まない。下痢は減っているが、まだ治っていない。量も減っているが、また飲めるようになるでしょうか?心配です。

赤ちゃんが胃腸炎にかかってミルクを飲まなくなってしまいました。下痢の回数はだんだん減ってますがまだ治ってはないです。いつも140飲んでいるところを頑張って70とかです。また飲めるようになりますか?すごく心配です😭

コメント

ゆゆ

子供が8ヶ月くらいの時に胃腸炎になってミルクが少ししか飲めなくて1週間くらいオーエスワン飲ませてました💦
徐々にミルクの量を増やして吐いたらまたオーエスワン多めにあげてって感じで調整しながらですが治ったら前と同じ量飲むようになりました☺️

• すずち

すずち

よかったです😭😭やっぱり1週間はかかりますね🥲のけぞって泣いて飲むの嫌がります😭😭だんだんマシにはなってきましたが哺乳瓶変えてもだめだしミルク変えてもだめだし困り果てて😭無理しない方がいいんですね😭

• 9月19日