コメント
ままり🫶
トイレットペーパーにつくんですか?
ままり🫶
トイレットペーパーにつくんですか?
「病院」に関する質問
これは私が悪いですか? 今日旦那は抜歯しました。 毎回出血が止まらないとか経過が良くない体質なのか知らないですけど、今回は7時間も止まらず歯医者に電話してました。 私も心配してないわけではなくいのに痛みでキレ…
登園目安について教えてください。 今月から慣らし保育、お盆明けまでは1時間半、お盆明けからは給食食べて12時迎え、先週末からお昼寝チャレンジ、明日からは午後おやつ(=慣らし保育終わりと考えてOKですと今日言われ…
置き型の鼻吸い機はハンディのものと比較して威力はかなりありますか?その場合、おすすめは何でしょうか? 現在3ヶ月の子どもが初めて鼻風邪を引きました。 病院に行って鼻水を緩くするシロップを出してもらい、薬剤師さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり🫶
痔とかですかね🥺
ままり🫶
私は様子見です☺️
はじめてのママリ🔰
拭いたらついてました!でもまた吹くと止まってました?
はじめてのママリ🔰
止まってました。
はじめてのママリ🔰
昨日も、大きいのをした後にほんの少し血が出ました。この場合、病院に行った方がいいんでしょうか?それか様子見た方がいいんでしょうか
はじめてのママリ🔰
大きいのをしなかったら血は出ないので様子見ます☺️大きいのしたらすぐ、いぼ痔になるのでそれかなって思うので、ありがとうございます☺️