はじめてのママリ🔰
まだお探しでしょうか?見学体験に行かれるといいと思います。
ご自分で送迎する感じですか?そのまま小学校も継続するなら学区によっても変わってくるかな~と思います。
はじめてのママリ🔰
まだお探しでしょうか?見学体験に行かれるといいと思います。
ご自分で送迎する感じですか?そのまま小学校も継続するなら学区によっても変わってくるかな~と思います。
「4歳」に関する質問
体外受精してます。34歳です。 転院するか迷っています。 12月に5AAの胚をシート法、アシステッドハッチング有りで移植しましたがかすりもしない陰性でした。(hcg数値1未満) 1月にトリオ検査をしましたが全て陰性(特に異…
4歳半の子どもの行動について相談させてください。 最近、 ・咳が出ている時に唾をその辺に吐く ・食事が気に入らないと床に吐く ・気に入らないお菓子を投げたりぶちまけたりする といった行動が続いています。 その…
3〜4歳差の兄弟がいる方にお聞きしたいのですが幼稚園や保育園の体操着、麦わら帽子、組み分け帽子等、どこまでお下がりとして使用していますか? 4月から年少さんになる息子がいますが入園のしおりには油性ペンでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント