妊娠・出産 検診で血糖値は正常だけど、妊娠糖尿病か不安。食事に気をつけているけど、ストレスが原因か心配。 血糖値が引っかかってしまい検診の2回に1回採血して、血糖値の検査しているのですが毎回正常値です。 赤ちゃんも数週通りの大きさで異常もなくて、食事もベジファーストにしたりジュースや甘いものは控えたりと気をつけているのけど、がっちがちに徹底しているわけでもなく… 産休前のストレスがやばすぎてそれで血糖値上がっただけじなないの…?本当に妊娠糖尿病なのか?と思ってしまう😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 産休 妊娠糖尿病 食事 赤ちゃん 検診 ジュース 血糖値 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント べびたま ブドウ糖負荷試験はしました? あと、後期になるとコントロール不良になって インスリン開始することが多いと言われて 私も34週0日まで正常値でしたが 34週2日から高くなってインスリン始まりました😣 9月19日 はじめてのママリ🔰 負荷試験で引っかかり、再検査でも1項目引っかかり食事療法中です😖💦 私も34週の血液検査は正常値で今日また血液検査があり、結果は来週の検診で伝えられます🥲 やはり油断は禁物ですね… このまま食事気をつけます🥲 9月19日 べびたま そうだったんですね😣 そうですね😭頑張ってください☺️✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
負荷試験で引っかかり、再検査でも1項目引っかかり食事療法中です😖💦
私も34週の血液検査は正常値で今日また血液検査があり、結果は来週の検診で伝えられます🥲
やはり油断は禁物ですね…
このまま食事気をつけます🥲
べびたま
そうだったんですね😣
そうですね😭頑張ってください☺️✨