産婦人科・小児科 1歳になってすぐに打てる予防接種は全て完了しているのですが、1歳半検… 1歳になってすぐに打てる予防接種は全て完了しているのですが、1歳半検診の時に同時に予防接種もできるみたいですが何か打つものありますか? おたふく2回目とかですかね…わかる方教えてください🙏 最終更新:6月2日 お気に入り 予防接種 検診 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まーまり 水ぼうそうの2回目ですかね? 6月2日 はじめてのママリ🔰 早速ご回答ありがとうございます。 調べてみたら1回目から半年くらいあけて接種と出てきました!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ご回答ありがとうございます。
調べてみたら1回目から半年くらいあけて接種と出てきました!!