ココロ・悩み 娘コロナ陽性反応から3日目、すっかり熱もないし、元気やけど、隔離し… 娘コロナ陽性反応から3日目、すっかり熱もないし、元気やけど、隔離しないといけないし今うつるわけにいかないけどお互い限界、、😢😢😢娘は部屋から出たくてぐずるし、私はうつらないように警戒してしんどい😢😢😢😢😢限界😢 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 熱 陽性 うつ ちょこ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭 精神的にしんどいですよね😭 9月19日 ちょこ ほんとにです😢🙏隔離5日間って長い😢😢 9月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ほんとにです😢🙏隔離5日間って長い😢😢