コメント

はじめてのママリ🔰
うちも600いかない日もありますよ!
600-800くらいで、飲みむらすごいです…
4ヶ月健診で、体重増えてるから大丈夫と言われました☺️
私もすごくストレスでしたが、そう言われてもう開き直ってます😊

a.y.s...mama
体重の増えが大丈夫であれば
気にする事ないと聞きました😃⭐️
いっぱい飲む子もいれば
少ししか飲まない子もいるので
そこまで考えないようにしましょ😭💕
-
zuu
コメントありがとうございます^ - ^ 次体重測るの怖いです😨下がってそうで、、笑
- 9月19日

ネネ
600いかない日もあります!
おしっこやうんちが普段と変わらずなら気にする必要ないですよ😸
-
zuu
コメントありがとうございます!同じような方がいて少し安心です、、😮💨
あまり気にしないようにしたいですがどうしても気にしてしまって😭😭ありがとうございます🙇- 9月19日

かえで
ウチも600~700が平均です!プラス、吐き戻しもあります💦
寝てる時間が長い日は、ミルク時間とばしちゃうので600いかない日もたまにあります!!飲む量が少ないと、おしっこもやはり少ない気がしますけど…😅💦でも、普段通り元気なのであまり気にしてません🙂焦って飲ませようとしてミルク作っても、40とかしか飲んでくれないので、ミルクがもったいないのがストレスで諦めました🥺
飲まないのであれば、5ヶ月入って早めに離乳食始めてやろうって思ってます😊
-
zuu
コメントありがとうございます☺︎
同じ感じで少し安心しました😭
わかります!5ヶ月半から離乳食始めようと思ってましたが、5ヶ月入ってすぐにはじめてやろうって気持ちになりました😅私も焦らず明日から気軽にやってこうと思います、、- 9月19日

はじめてのママリ🔰
3ヶ月までそうでした‼️
赤ちゃんの眠いタイミングで飲ませるようにしたら急に飲み始めましたよ。
今週、3、4ヶ月健診で助産師さんに眠いタイミングであげてるって言ったら飲まない赤ちゃんにはそうアドバイスしてると言ってましたよー🤩
今のところバッチリですと言われました。
2時間半から3時間で日中はあげてますが😱
-
zuu
コメントありがとうございます。
そうなんですね!有力な情報ありがとうございます😝今日からやってみます!- 9月23日

りんりん🍑
うちわ乳首のサイズをあげたらぐびぐび飲むようになりました!
-
zuu
コメントありがとうございます。今Mサイズ使ってるのですが10-15分くらいかけて飲んでます。Lに変えてみてもいいのでしょうか(´・_・`)
- 9月23日
zuu
コメントありがとうございます🪻
700飲んだら良い方なので800までいくの羨ましいです🥺
検診のときはまだ飲んでた方なのでよかったですが今はもう体重下がってそうで次測るのが怖いです😂