コメント
はじめてのママリ
私は14日間飲んで毎回生理くるのは6日後か7日後でした❗️
はじめてのママリ
私は14日間飲んで毎回生理くるのは6日後か7日後でした❗️
「妊娠検査薬」に関する質問
【HCG注射後の妊娠検査薬】 6/26 HCG注射 6/27 AIH 妊娠検査薬(P-チェック)が1本しかなかったので 分解して2回分にして検査しました、、😅 AIHから14日目、15日目の検査薬の写真載せます。 15日目の今日は3分程で確認した…
妊娠検査薬がまだ陰性でも悪阻の症状 吐き気や火照りが出ることありましたっけ?? 妊娠初期の記憶がなく、今回吐き気などすでに出ており、心配で検査しましたがまだ陰性で、産後初めての生理が来た後の排卵なので数日ズ…
妊娠検査薬陽性 受診はいつまで? 生理予定日が7/7で、当日に検査したところ、うっすら陽性でした。 生理予定日1週間後の明日にもう一度検査して陽性の場合、病院を受診しようと思っています。 しかし、職場にまだ報告…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😣
薬の効きとかも人によって違うんですかね😣
はじめてのママリ
なかなか風邪の影響でプラノバールが効かないってことは聞いたことがないですが病院では10日飲んだのにくる気配がないことに対して何か言ってましたか❓
はじめてのママリ
高熱とかインフル、コロナの場合なら考えられそうですが普通の風邪となるとなかなか関係なさそうな気もします😣
毎回同じにくるとは限りませんがまったくくる気配がないというのがなんでなんだろ?って感じですよね😣
でも先生が何も言わなかったということはそういう人も結構いるということなのかもしれませんね❗️
はじめてのママリ
もし心配でしたら病院に電話してもう一回確認してみたほうが良いと思います😣❗️
Yuno
そうなんですね!
今日5日来ないため、産婦人科に行って
内診してもらったら、生理くる気配が
ないと言われて、10日飲んだのに
また10日分追加されました😱
Yuno
1回プラノバールを飲んだことがあって
その時はすぐきたんですよね…
Yuno
サラサラの鼻水が出るんですけど
風邪によってこないことあるんですかね…
Yuno
何も言われませんでした💦
風邪で遅れることはないですよね…
Yuno
チェックワンファストで陰性なので
プラノバール飲んでいいですかね😭?