コメント

はじめてのママリ
私は14日間飲んで毎回生理くるのは6日後か7日後でした❗️
はじめてのママリ
私は14日間飲んで毎回生理くるのは6日後か7日後でした❗️
「プラノバール」に関する質問
40代です。加齢によるホルモンバランスの乱れで生理がダラダラ続いていて、婦人科に受診したところ、プラノバールという薬をもらいました。 飲み始めて三日目くらいに出血は止まったので、先週金曜日を最後に薬をやめて…
生理を早めたいです。 11月11日から宮古島でウエディングフォト撮影があります。 9月の生理予定日(ルナルナ)が9月17日だったのですが、9月24日の朝に遅れて来ました。10月の生理予定日(ルナルナ)が10月29日なのでそこに来…
婦人科にてタイミング法で指導を受けています。今回基礎体温の上昇が今朝時点で確認できず、高温期にはまだ入っていないのかな?と思っていますが、今晩よりプラノバール内服指示があります。 いつもは予定通りでしっかり…
妊活人気の質問ランキング
Yuno
そうなんですね!
今日5日来ないため、産婦人科に行って
内診してもらったら、生理くる気配が
ないと言われて、10日飲んだのに
また10日分追加されました😱
はじめてのママリ
そうなんですね😣
薬の効きとかも人によって違うんですかね😣
Yuno
1回プラノバールを飲んだことがあって
その時はすぐきたんですよね…
Yuno
サラサラの鼻水が出るんですけど
風邪によってこないことあるんですかね…
はじめてのママリ
なかなか風邪の影響でプラノバールが効かないってことは聞いたことがないですが病院では10日飲んだのにくる気配がないことに対して何か言ってましたか❓
Yuno
何も言われませんでした💦
風邪で遅れることはないですよね…
はじめてのママリ
高熱とかインフル、コロナの場合なら考えられそうですが普通の風邪となるとなかなか関係なさそうな気もします😣
毎回同じにくるとは限りませんがまったくくる気配がないというのがなんでなんだろ?って感じですよね😣
でも先生が何も言わなかったということはそういう人も結構いるということなのかもしれませんね❗️
Yuno
チェックワンファストで陰性なので
プラノバール飲んでいいですかね😭?
はじめてのママリ
もし心配でしたら病院に電話してもう一回確認してみたほうが良いと思います😣❗️