コメント

はじめてのママリ
私は14日間飲んで毎回生理くるのは6日後か7日後でした❗️
はじめてのママリ
私は14日間飲んで毎回生理くるのは6日後か7日後でした❗️
「陰性」に関する質問
黄体機能不全じゃないけど高温期にデュファストン飲んでいる方いますか? 特に検査はしていない気はするのですが 基礎体温は二層に分かれていて高温期は約14日あります。 自然妊娠後の初期流産が続いたので念の為と着床…
こんにちは いつもは生理予定日前から胸張るんですが今回は生理予定日超えてから胸張ってきました 生理も来てなくて 昨日妊娠検査薬やったけど陰性でした ちなみに生理予定日は4日です いつもは2日に来てました 生理予…
小2の息子明日始業式で11時過ぎに下校です! 2日前に38度の熱を出し抗生剤や風邪薬を飲ませ 1日で解熱 百日咳とマイコプラズマ肺炎調べて陰性でした! それから熱は上がってません!! 去痰剤、咳止め、気管支拡張剤 抗…
妊活人気の質問ランキング
Yuno
そうなんですね!
今日5日来ないため、産婦人科に行って
内診してもらったら、生理くる気配が
ないと言われて、10日飲んだのに
また10日分追加されました😱
はじめてのママリ
そうなんですね😣
薬の効きとかも人によって違うんですかね😣
Yuno
1回プラノバールを飲んだことがあって
その時はすぐきたんですよね…
Yuno
サラサラの鼻水が出るんですけど
風邪によってこないことあるんですかね…
はじめてのママリ
なかなか風邪の影響でプラノバールが効かないってことは聞いたことがないですが病院では10日飲んだのにくる気配がないことに対して何か言ってましたか❓
Yuno
何も言われませんでした💦
風邪で遅れることはないですよね…
はじめてのママリ
高熱とかインフル、コロナの場合なら考えられそうですが普通の風邪となるとなかなか関係なさそうな気もします😣
毎回同じにくるとは限りませんがまったくくる気配がないというのがなんでなんだろ?って感じですよね😣
でも先生が何も言わなかったということはそういう人も結構いるということなのかもしれませんね❗️
Yuno
チェックワンファストで陰性なので
プラノバール飲んでいいですかね😭?
はじめてのママリ
もし心配でしたら病院に電話してもう一回確認してみたほうが良いと思います😣❗️