妊活 プラノバールを10日間飲んで5日経っても生理がこない原因は何でしょうか?妊娠検査薬は陰性です。 プラノバール(中用量ピル)を10日間飲んで 5日経っても生理がこない原因として なにがありますか…? 念の為、妊娠検査薬も試しましたが陰性でした。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 陰性 プラノバール Yuno(6歳) コメント はじめてのママリ 私は14日間飲んで毎回生理くるのは6日後か7日後でした❗️ 9月19日 Yuno そうなんですね! 今日5日来ないため、産婦人科に行って 内診してもらったら、生理くる気配が ないと言われて、10日飲んだのに また10日分追加されました😱 9月19日 はじめてのママリ そうなんですね😣 薬の効きとかも人によって違うんですかね😣 9月19日 Yuno 1回プラノバールを飲んだことがあって その時はすぐきたんですよね… 9月19日 Yuno サラサラの鼻水が出るんですけど 風邪によってこないことあるんですかね… 9月19日 はじめてのママリ なかなか風邪の影響でプラノバールが効かないってことは聞いたことがないですが病院では10日飲んだのにくる気配がないことに対して何か言ってましたか❓ 9月19日 Yuno 何も言われませんでした💦 風邪で遅れることはないですよね… 9月19日 はじめてのママリ 高熱とかインフル、コロナの場合なら考えられそうですが普通の風邪となるとなかなか関係なさそうな気もします😣 毎回同じにくるとは限りませんがまったくくる気配がないというのがなんでなんだろ?って感じですよね😣 でも先生が何も言わなかったということはそういう人も結構いるということなのかもしれませんね❗️ 9月19日 Yuno チェックワンファストで陰性なので プラノバール飲んでいいですかね😭? 9月19日 はじめてのママリ もし心配でしたら病院に電話してもう一回確認してみたほうが良いと思います😣❗️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
そうなんですね!
今日5日来ないため、産婦人科に行って
内診してもらったら、生理くる気配が
ないと言われて、10日飲んだのに
また10日分追加されました😱
はじめてのママリ
そうなんですね😣
薬の効きとかも人によって違うんですかね😣
Yuno
1回プラノバールを飲んだことがあって
その時はすぐきたんですよね…
Yuno
サラサラの鼻水が出るんですけど
風邪によってこないことあるんですかね…
はじめてのママリ
なかなか風邪の影響でプラノバールが効かないってことは聞いたことがないですが病院では10日飲んだのにくる気配がないことに対して何か言ってましたか❓
Yuno
何も言われませんでした💦
風邪で遅れることはないですよね…
はじめてのママリ
高熱とかインフル、コロナの場合なら考えられそうですが普通の風邪となるとなかなか関係なさそうな気もします😣
毎回同じにくるとは限りませんがまったくくる気配がないというのがなんでなんだろ?って感じですよね😣
でも先生が何も言わなかったということはそういう人も結構いるということなのかもしれませんね❗️
Yuno
チェックワンファストで陰性なので
プラノバール飲んでいいですかね😭?
はじめてのママリ
もし心配でしたら病院に電話してもう一回確認してみたほうが良いと思います😣❗️