コメント

はじめてのママリ
私は14日間飲んで毎回生理くるのは6日後か7日後でした❗️
はじめてのママリ
私は14日間飲んで毎回生理くるのは6日後か7日後でした❗️
「陰性」に関する質問
【急ぎです‼️‼️】 3歳の娘が今朝から40℃越えの高熱が出ています。 先程寝ている時に熱せん妄?のような症状が出ました。 カロナールを飲んでも39℃台までしか下がらず、 本人もぐったりしています… 水分は取れていて、食事…
産後1ヶ月で生理再開して、 前回の生理から79日きていません。 念の為何回か妊娠検査薬したのですが全部陰性でした 産後どのくらい遅れたら病院受診した方がいいのか、 同じような経験をした方いたら教えてください!
クラミジアの血液検査は陽性、おりもの検査は陰性 ・10年程前に感染歴あり(その当時に治療済み) ・数年前の妊婦健診でのおりもの検査陰性 ・結婚後もちろん旦那以外と関係なし、旦那も同様 生理痛以外での下腹部痛があ…
妊活人気の質問ランキング
Yuno
そうなんですね!
今日5日来ないため、産婦人科に行って
内診してもらったら、生理くる気配が
ないと言われて、10日飲んだのに
また10日分追加されました😱
はじめてのママリ
そうなんですね😣
薬の効きとかも人によって違うんですかね😣
Yuno
1回プラノバールを飲んだことがあって
その時はすぐきたんですよね…
Yuno
サラサラの鼻水が出るんですけど
風邪によってこないことあるんですかね…
はじめてのママリ
なかなか風邪の影響でプラノバールが効かないってことは聞いたことがないですが病院では10日飲んだのにくる気配がないことに対して何か言ってましたか❓
Yuno
何も言われませんでした💦
風邪で遅れることはないですよね…
はじめてのママリ
高熱とかインフル、コロナの場合なら考えられそうですが普通の風邪となるとなかなか関係なさそうな気もします😣
毎回同じにくるとは限りませんがまったくくる気配がないというのがなんでなんだろ?って感じですよね😣
でも先生が何も言わなかったということはそういう人も結構いるということなのかもしれませんね❗️
Yuno
チェックワンファストで陰性なので
プラノバール飲んでいいですかね😭?
はじめてのママリ
もし心配でしたら病院に電話してもう一回確認してみたほうが良いと思います😣❗️