サプリ・健康 【薬を飲んでから喉に違和感があるのはなぜですかについて】薬を飲んで… 【薬を飲んでから喉に違和感があるのはなぜですかについて】 薬を飲んでから喉になにか違和感があります 耳鼻科に行って鼻からカメラをやりましたが薬は見当たりませんでした。 飲み込んでもなんか上の方に上がってくる感覚というか、、 喉にいるなーって感覚なのですが謎です。 1週間しても違和感消えなければ胃カメラだそうです😭 なんか似たような経験した方いませんか?💦 食べ物はすぐ飲み込めるのに何故かその薬なのか何なのかはしっかり飲み込めない違和感😭 よろしくお願いします 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 食べ物 カメラ りい コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント