コメント
はじめてのママリ🔰
うちもある日突然うつ伏せで寝るようになりました
最初は仰向けに戻してたんですがあまりにうつ伏せになるので諦めました
大きくなったら自分で元に戻ったりしてます
悪い影響もなく大丈夫ですよ
あちゃぱ
寝返り返りが出来るようになってから自分で仰向け→うつ伏せと寝てる間動きまくってるので大丈夫ですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
寝返り返りが、まだ数回しかみたことないので、うつぶせになってしまうと、戻れないんじゃないかと不安でした💦
お昼寝中は、うつぶせのままで、全く戻らなかったです😭- 9月19日
-
あちゃぱ
寝返り返りが出来始めたばっかりの頃はうちもそんな感じでしたよ😁
自分でうつ伏せになって寝たのに起きてビックリしてよく泣いてました😅
しかもベビーベッドの端の方に顔埋もれた状態でうつ伏せで寝てたので、毎回ヒヤヒヤしてました💦
徐々に寝返り返りが上手になってきて寝てる間に動くのも上手になってくると思いますよ😊
寝返り返りが出来ない頃ってグズリも多くて大変ですよね(>_<)- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。寝返りしても、戻れないから泣いて、戻してあげると、すぐ寝返りの繰り返しで💦こっちが、大変です😭
でも、寝返り返りが、上手になるまで、気長に待ちます♪
ありがとうございます😊- 9月19日
はじめてのママリ🔰
寝返りがえりは、まだたまにしかできないので、不安でした💦
でも、悪い影響ないなら、良かったです!
ありがとうございます