産婦人科・小児科 川崎市の聖マリアンナ医科大学病院で出産された方、入院中、両親との面… 川崎市の聖マリアンナ医科大学病院で出産された方、入院中、両親との面会はOKでしたか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 病院 神奈川県 出産 両親 川崎市 面会 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント R 切迫早産で長期入院中です✋ 基本的に旦那(パートナー)のみの面会です😥 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ旦那さんのみなんですね💦 教えてくださりありがとうございました😊 お身体お大事になさってくださいね🍀 9月20日 R そうなんです😭 面会時間、場所も限られてる感じです💦 ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ旦那さんのみなんですね💦
教えてくださりありがとうございました😊
お身体お大事になさってくださいね🍀
R
そうなんです😭
面会時間、場所も限られてる感じです💦
ありがとうございます😊