コメント

はじめてのママリ🔰
結果が3月だったので、求職中で申し込んで、3月の結果が出て探し始めました😭結局認可には入れず、すぐ認可外を探して、同時進行でパートを探しました😭
融通効くパート先に絞って探したので、慣らし保育の間はシフトを少なめにしてもらったり、最初の頃は午前中で上がらせて貰う事が出来たので助かりました🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
結果が3月だったので、求職中で申し込んで、3月の結果が出て探し始めました😭結局認可には入れず、すぐ認可外を探して、同時進行でパートを探しました😭
融通効くパート先に絞って探したので、慣らし保育の間はシフトを少なめにしてもらったり、最初の頃は午前中で上がらせて貰う事が出来たので助かりました🙇♀️💦
「復帰」に関する質問
皆さんならどっちで働きますか? どちらも家から近く自転車か車で通勤する予定 ①工場派遣 基本作業服のためほぼメイクをすることはない 平日8時間勤務 働いている人は大体年上でコミニュケーション自体は普通にできそう…
育休復帰したみなさん落ち込む事多くないですか? 私はパートで出勤もみんなより遅く退勤も早めに上がらせてもらってます。子どもの体調不良でお休みも何日か貰いました。 働く時間も迷惑かけてるし、仕事自体も色々確認…
みなさんならどうされますか?新年度保育園申し込みについて、長男は今小規模保育園で新年度で転園、次男は新年度新規入園です、人気園なので点数200点以上じゃないと入れない今の点数だったらギリギリと言われました...…
お仕事人気の質問ランキング
なると
ありがとうございます!
やっぱり休職中だとポイント低いですもんね😭結構激戦区にお住まいですか?
はじめてのママリ🔰
どうやら激戦区みたいです😭
私は第3希望くらいまでしか出しませんでしたが、友人は10希望くらいまで書いて数ヶ月待って1つの園に入れた!って感じでした😂
認可外に入れるのも加点になるので、空きがある認可外にすぐ入れましたよ🥰
結局は1年以上入れず、そのまま認可外にお世話になりした🌱🫶
なると
10希望!!
認可外に入れると加点になるは初知りでした😳ありがとうございます!