サプリ・健康 産後1ヶ月で生理始まって今2日目でめーっちゃ腹いてぇーなのに子供は抱… 産後1ヶ月で生理始まって今2日目でめーっちゃ腹いてぇー なのに子供は抱っこしてゆらゆらしてないと寝ないし 生理となると4キロも重たく感じる。。 なーんでこんなに早く生理始まっちゃったんだ。。 生理めっちゃ重たいから出産した後は軽くなるかなって思ってたのにな 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 生理 産後 出産 寝ない りょう(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ゆき 産後間もない中、お疲れ様です🥹✨ わたしも産後は重くなりました、、 情緒もより不安定になりましたよ💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント