はじめてのママリ🔰
軽めの風邪か、うち上の子がハウスダストダニアレルギーなんですが、秋は夏に増えたダニの死骸が増えるらしくて朝だけ鼻水とか咳出がちではあります。
アレルギーは血液検査しないとはっきりしなくて、大暴れしたりするから医者も小さい頃はやりたがらなかったりしますが。うちは2歳と最近また検査してますが。
風邪の薬とアレルギーの薬どっちも一緒に飲めるし、とりあえずお医者さんが考えて薬くれて様子見てになるかもですし。一回相談してみてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
軽めの風邪か、うち上の子がハウスダストダニアレルギーなんですが、秋は夏に増えたダニの死骸が増えるらしくて朝だけ鼻水とか咳出がちではあります。
アレルギーは血液検査しないとはっきりしなくて、大暴れしたりするから医者も小さい頃はやりたがらなかったりしますが。うちは2歳と最近また検査してますが。
風邪の薬とアレルギーの薬どっちも一緒に飲めるし、とりあえずお医者さんが考えて薬くれて様子見てになるかもですし。一回相談してみてもいいかもですね。
「3歳」に関する質問
子供が4歳なのですが義理実家に遊びに行くと3歳の子を怖がります。怖がるのはいいのですが今回距離が近すぎる3歳の子をびっくりして叩いてしまって😭😭 距離感が近すぎて叩いてしまうのはやっぱりうちの子が悪いですよね
3歳半ってお子さんどんな感じですか? 3歳半の息子なんですが、最近本当我儘で言うことなんか聞きゃしません。 おまけに要望もしつこく共感したところで効き目なしです。 でも、だっての言い訳がすごいです。 今日も何回…
明日友達と会う予定が向こうの体調不良で無しになりました。 3歳と10ヶ月の子供たちも退屈かなと思いGWですがどこか出かけようか悩んでます。 水遊びができる南町田グランベリーパーク(電車で1時間半)か立川のららぽーと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント