はじめてのママリ🔰
うちは私が横になると怒ります🤣
たぶん、自分より先に寝ちゃうのが嫌なんだと思います。
寝たフリしようものなら、目潰しされますよ(笑)
同じように毛布=寝ちゃうとか思うのですかね?ママだけということは毛布に対して嫌な感情ではなく、ママに甘えてるのかなー?
はじめてのママリ🔰
うちは私が横になると怒ります🤣
たぶん、自分より先に寝ちゃうのが嫌なんだと思います。
寝たフリしようものなら、目潰しされますよ(笑)
同じように毛布=寝ちゃうとか思うのですかね?ママだけということは毛布に対して嫌な感情ではなく、ママに甘えてるのかなー?
「2歳」に関する質問
この時期のパジャマってまだ長袖長ズボンのパジャマ着せてますか?? 上の子(2歳)が今咳鼻水が出てるので毎日長袖パジャマ着せてるんですが暑がりみたいで汗かいてる時があります💧 皆さんどうしてますか??
2歳です。一応まだ慣らし保育中です! 昨日の夜中珍しく何度も起き寝れなかったのか今眠ってしまっているのですが、通っている保育園には連絡帳があります! 連絡帳に寝れなかったことなど書いた方が良いでしょうか? 細…
男の子育ててるママさん教えてください🥹 上の子娘で初めて男の子育児してます👦 色々女の子と違うなと思ところ沢山あって(うちだけなのかな……?) ・食べ方が汚い どうやったらそんな汚くなるの?ってくらいご飯の時は床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント