はじめてのママリ🔰
うちは私が横になると怒ります🤣
たぶん、自分より先に寝ちゃうのが嫌なんだと思います。
寝たフリしようものなら、目潰しされますよ(笑)
同じように毛布=寝ちゃうとか思うのですかね?ママだけということは毛布に対して嫌な感情ではなく、ママに甘えてるのかなー?
はじめてのママリ🔰
うちは私が横になると怒ります🤣
たぶん、自分より先に寝ちゃうのが嫌なんだと思います。
寝たフリしようものなら、目潰しされますよ(笑)
同じように毛布=寝ちゃうとか思うのですかね?ママだけということは毛布に対して嫌な感情ではなく、ママに甘えてるのかなー?
「大泣き」に関する質問
8ヶ月の息子が、つかまり立ちからバランスを崩して転倒し下の前歯で舌を切りました💦 出血はしばらくして止まったのですが、傷口が深く、歯形でくっきりと傷が残っており痛々しいです🥲念のためかかりつけの小児科に診ても…
生後一ヶ月です。抱っこして移動中、子供の頭をドアにぶつけてしまいました。大泣きして、その後も思い出したかのように泣いていました。元気に泣いているのでひとまず様子見ていいでしょうか?髪の毛の間なので見えづら…
みなさん、夜子どもさんが寝た後、どんなふうに過ごしてますか?以下長文ですがすみません💦 これは私の性格なんだと思うんですが、子どもが21:00〜22:00頃に寝た後、キッチンで次の日のご飯の支度をしておいたり、リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント