はじめてのママリ🔰
うちは私が横になると怒ります🤣
たぶん、自分より先に寝ちゃうのが嫌なんだと思います。
寝たフリしようものなら、目潰しされますよ(笑)
同じように毛布=寝ちゃうとか思うのですかね?ママだけということは毛布に対して嫌な感情ではなく、ママに甘えてるのかなー?
はじめてのママリ🔰
うちは私が横になると怒ります🤣
たぶん、自分より先に寝ちゃうのが嫌なんだと思います。
寝たフリしようものなら、目潰しされますよ(笑)
同じように毛布=寝ちゃうとか思うのですかね?ママだけということは毛布に対して嫌な感情ではなく、ママに甘えてるのかなー?
「大泣き」に関する質問
2歳児半の男の子を育てているのですが、夫や実母に子供を預けて買い物や用事で出掛ける時に必ず連れてけと言わんばかりにひっついて大泣きされます💦 今年、幼稚園の満3歳児クラスで入園したいと思っているのですがこの状…
娘が玄関のコンクリート部分で走っていて転んで頭を打ってしまいました。打った直後大泣きして今落ちついています。意識は変わらず嘔吐とかもなかったです。ご飯を欲しそうにしてたので夕飯食べましたが全量食べられまし…
1歳2ヶ月男の子 公園や支援センターが大変です。 もうあまり行くべきでないのか、頑張って行くべきかアドバイス頂きたく思います。 自宅保育のためなるべく公園や支援センターに連れて行ってあげたいと思うのですが、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント