アプリで知り合った人との連絡が減り、会うタイミングに悩んでいます。相手の気持ちが分からず、恋愛に不安を感じています。自立した恋愛を模索中。どうしたらいいか迷っています。
アプリで出会った人と連絡とっているのですが、
最初はお互いの事知りたくて1日に何回もLINEなどしてましたが最近は一気に減り、一日二通とかです。
会いたいと早い段階から言われてますが私がもっと仲良くなってからがいいと言ったのでまだ会ったことはないです。
疲れて寝てしまってたり、趣味に没頭してる時は連絡なしです。
それは全然良いと思うのでが、なんだか脈なしだと思われてるようで虚しいと言うか。自分だけ気になっていてモヤモヤします。
このまま私からも返事を減らしていき恋愛感情が出て感情に左右される前にフェードアウトするか、しないでこのままモヤモヤな気持ちのまま連絡を取り合うか迷っています。
ラインとかより電話の方が好きな方のようでたまに電話とかするのですが。
相手が夜は疲れているため最近は迷惑かなと思って私も電話はしたいですが我慢しています。
正直わたしは気になる存在ではあります。
相手は私の事を気になってるのか気になってないのかどうなのかはわかりません。
もし仮に付き合えたとしても連絡の頻度は少ないのと会える日も月一しか無理と言われているので
辛い恋愛になりそうだなと思っています。
相手に依存しないような恋愛が長続きしたり相手から好きになってもらえたりすると調べたら書いてあったので
依存しないように私も趣味ややりたい事をみつけて生活してこうとは思っているのですが…。。
シングルになって久々の恋愛?なのでどうしたらいいかわからず。。
アプリでの恋愛によく思ってない方のご意見はご遠慮ください。
- 初めてのママリ(7歳)
コメント
ママリ
私ならフェードアウトですね💦
なんだか既婚者臭いなと思いました😨
初めてのママリ
去年離婚したとは言っていました!
さすがに証拠などは会ってもいないので連絡だけではわからないですが💦😨
離婚理由は元嫁の不倫だそうです。
土日は息子たちの野球の試合などに費やしてるそうで
そちらに没頭してると連絡遅めようです。
夜も何回か電話してるので既婚者ではないとはおもうのでが😥
まあでも本当のところは本人にしかわからないのですが😫
一度会ってそれから決めても良いのかなあーとは思うのですが会わずに自然消滅させた方がいいですかね。。