産婦人科・小児科 10ヶ月男の子です。額を強くフローリングに打ちました、、すぐ大泣きし… 10ヶ月男の子です。 額を強くフローリングに打ちました、、 すぐ大泣きして抱き上げたのですが 腫れて傷になっています。 ちょうどもうすぐ寝る時間だったので そのまましばらくして寝てしまったのですが、 病院に行った方が良いでしょうか😢 保冷剤でしばらく冷やしていました😞 一瞬目を離して、後悔ばかりです。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 男の子 大泣き 初めてのママリ(2歳8ヶ月, 9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント