はじめてのママリ🔰
寝たらずっと抱っこですが、斜めがけのヒップシート使ってます😊
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっとベビーカー拒否なのでいつもベビーカーなしです。
斜めがけの簡易抱っこ紐(グスケット)で抱っこしたままお昼寝です。
カフェとかで、良い感じでソファ席に座れたらソファに寝かせてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
寝たらずっと抱っこですが、斜めがけのヒップシート使ってます😊
はじめてのママリ🔰
産まれてからずっとベビーカー拒否なのでいつもベビーカーなしです。
斜めがけの簡易抱っこ紐(グスケット)で抱っこしたままお昼寝です。
カフェとかで、良い感じでソファ席に座れたらソファに寝かせてしまいます😂
「アイテム」に関する質問
おすすめのヘアケアアイテム教えてください! 毛先のパサつきが気になります。 シャンプーはとても合っていて変える気ないので トリートメントか、アウトバスの ミルクやオイルでおすすめ教えてほしいです! 画像付きだ…
オススメのプチプラコンシーラー教えてください! 久しぶりに就活でメイクをしてみました 産後の影響か物凄く老けて見えます😭 特に目の下のシワとくすみがヤバいです コンシーラーは今までほとんど使ってなかったので、…
産後の趣味について相談させてください。 現在、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の趣味はたまごっちで、今はたまごっちパラダイスを育児の合間に少しずつ楽しんでいます。 車で20分ほどの家電量販店で、たまごっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント