コメント

退会ユーザー
遅いも早いもないと思いますよ~😊
予定があったり調子が悪くて3回から2回に減らしたりもしますし、
うちの下の子なんて体調不良続きで2回食は数える程度からいきなり10ヶ月か11ヶ月ぐらいで3回食になりました😂
それでもめちゃくちゃ食べますし、離乳食で下痢とかもなく今はもう大人の取り分けできるぐらいまで成長してますよ😌
退会ユーザー
遅いも早いもないと思いますよ~😊
予定があったり調子が悪くて3回から2回に減らしたりもしますし、
うちの下の子なんて体調不良続きで2回食は数える程度からいきなり10ヶ月か11ヶ月ぐらいで3回食になりました😂
それでもめちゃくちゃ食べますし、離乳食で下痢とかもなく今はもう大人の取り分けできるぐらいまで成長してますよ😌
「子育て・グッズ」に関する質問
10カ月の子どもの便秘対策の離乳食メニュー教えてください😢💦 新生児の頃から便をなかなかだすことができず今もイチヂク浣腸で出ない日は出すよう医師から指示を受けてます。 離乳食が始まってからうんちが固形のうんち…
昨日の夜、わたしが37.8度の熱あってインフルとかだったら娘にうつすの怖いから念の為わたしだけ寝室別にして、パパに初めて夜の対応してもらったんだけど(それはありがとう)たった1日見ただけで「昨日寝れてないから眠…
今さっき生後26日の新生児の頭にスマホが当たってしまい赤くなっています。 私は立っていて足元あたりに旦那が娘を抱っこして座っていました。 携帯を充電して座ろうと思ったら充電器がささったけど抜けてしまい 一回プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!😆
そう聞いて安心しました😌