子育て・グッズ 10ヶ月になりました。同じくらいの月齢の子は何して遊んでますか?YouTub… 10ヶ月になりました。 同じくらいの月齢の子は 何して遊んでますか? YouTubeばっか見せてしまいます… 本は見るよりめくるのがすきで 秒で終わります😅 おもちゃも、ちょっと遊んだら 私の方に来ます🥵 支援センターは週一くらいで行きます! おすすめ本あれば教えてください! 他にも色々教えてほしいです😍 最終更新:2023年9月19日 お気に入り おもちゃ 月齢 おすすめ 支援センター もみじ🍁(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント りん 手遊びお歌絵本を自分で押して遊んでます! 他の絵本は噛むので、片付けてます🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント