フットネイルが伸びて悩んでいます。サンダルを履くので処理したいが、どうしたらいいか迷っています。外すか、マニキュアで凌ぐか、ネイルシールを使うか、サンダルをやめるか考え中です。他にいい案があれば教えてください。
【フットネイルの伸びた状態について、どうするか悩んでいます】
いつもセルフネイルなんですが、フットネイルがお腹が苦しくて直せず今2〜3ヶ月分くらい伸びてます😂
そして今34w…もう外すとしたら当分やらない予定なんですが、まだ暑くてサンダル履いてるのですっぴん?は嫌だなーと思ってます😫
伸びてて汚いし臨月頃にはどうせ落とさなきゃいけないと思うのですが、みなさんならこの状況どうしますか❓笑
あと2週間くらいつけっぱなしにするか、
ジェルは外してマニキュアで凌ぐか、
100均などで売ってるネイルシールで凌ぐか、
潔く外してサンダルをやめるか😂😂
その他いい案があったら教えてください🙇♀️
- ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
もな💅🏻
伸びきってる見た目は嫌なのでジェルは外して、マニキュアで凌ぎます!!
るんるん
ネイリストです。
ジェルネイルの長い期間のつけっぱなしはグリーンネイルなどに繋がる恐れもあるのでご自身で難しい場合はオフだけでもサロンでしてもらい、マニキュアにした方がいいと思います🙋♀️
マニキュア塗布前にスポンジバッファーで爪の表面をならして塗布すると、除光液でオフする際綺麗に取れます✨✨
-
ななな
コメントありがとうございます✨
そうですよね😭やばいよなーと思いつつ付けっぱなしにしちゃってました🤣!
でもやっぱりマニキュアに切り替えます🙌
スポンジバッファー早速買ってきたので、明日マニキュアにします😊- 9月19日
ななな
コメントありがとうございます✨
やはりそれがいいですよね😆
サンダルもあと数週間だと思うので、マニキュアに切り替えます✨