はじめてのママリ🔰
せっかく弁護士さんいれるなら、その方と相談しながら動いた方が良いのではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
せっかく弁護士さんいれるなら、その方と相談しながら動いた方が良いのではないでしょうか?🤔
「家庭」に関する質問
夫には口が裂けても言えない為、 ここで愚痴らせてください🙇♀️ 義母が体調不良で、検査入院しています。 夫は4兄弟の2番目です。 長男は独身、義母と同居しています。 三男四男、次男の、夫は家を出て家庭を持っていま…
息子が超絶ママっ子で疲れます。2ヶ月の赤ちゃんもいるので一杯一杯です、、 こんなにママっ子なご家庭ありますか? 繊細で怖がり、甘えん坊で人見知りな性格です。 全部ママの隣じゃないとだめです。外食の席も隣カート…
妹の結婚式の御祝儀、 いくらが妥当でしょう? 2歳、年長、小2と夫婦で参加します。 私たちの結婚式の時は 妹は独身だったので3万の御祝儀でした。 夫側の兄、妹も3万だったので、 特に問題ないと思っています。 時は流…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント