はじめてのママリ🔰
せっかく弁護士さんいれるなら、その方と相談しながら動いた方が良いのではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
せっかく弁護士さんいれるなら、その方と相談しながら動いた方が良いのではないでしょうか?🤔
「家庭」に関する質問
習い事で先生に渡すプレゼント代として、各家庭500円を徴収されるのですが、 取りまとめてくださっているお母さんに渡す際、どんな形で渡していますか? (封筒、ジップロック…?) またどのように記名していますか…? (保…
保育関係経験者の方に質問です。 今月から大規模子ども園で、無資格1日7時間の保育補助扶養外パートを始めました。 2年後に保育士の国家試験を受けたくて実務を積んでます。 こども園ということもあって、幼稚園教諭の…
【ワンオペ育児中のごはん事情、どうされていますか?】 こんにちは。2歳前の子どもを保育園に通わせているワンオペ育児中の母です。 平日は朝に1回しっかり食事を作って、それを朝食と夕食に分けて出すことが多いので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント