はじめてのママリ🔰
せっかく弁護士さんいれるなら、その方と相談しながら動いた方が良いのではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
せっかく弁護士さんいれるなら、その方と相談しながら動いた方が良いのではないでしょうか?🤔
「離婚理由」に関する質問
下品な質問となります🙇♀️ 旦那さん大好き🩷ᩚな奥様! 毎日体の関係ありますか? 夫とそこの価値観が違いすぎて離婚をチラつかされています。 私は夫の事は好きですがもうそこは重要視していません。 夫は毎日でもいいそ…
離婚準備中なのですが客観的にみて、私が価値観の押し付けをしているのか教えてください。 離婚理由は一言で言うと価値観の違いと性格の不一致です。旦那は外国人(白人系)で育った環境も違うのですが 細かい所だと ・ト…
離婚について教えてください 離婚理由はこれといったものはないですが、性格の不一致、私の気持ちが冷めすぎて会話する気にもなりません。一緒に今後暮らして行きたいと思えません。 離婚したいと話しましたが、そんなこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント