雑談・つぶやき 引越しのダンボールが前日に届いて遅いと感じています。配慮が足りないと不満を述べています。 引越しの時、ダンボールが届くのって荷物搬出の前日って遅くないですか?? 見られたくないもの、重要なもの用に事前に5枚はくれましたが… 旦那の会社に任せててこっちはノータッチで… 作業が進まなくて…愚痴です🫥🫥🫥🫥 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1 旦那 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 遅すぎます😨😨 前日でやらないとってことになりますもんね😭 うちは逆に見積もり時点で30箱くれて3週間余裕あったのに余裕ぶっこいて前日徹夜で夫がしました😖 9月19日 ママリ 以前の引越し時も見積もりのときでした⤴️⤴️ ねー💦💦 お子さんいながらだと進まないですし、はよ欲しいですよねー⤵️⤵️ なかなか行動に移せないですよね🤣 私の学生時代の中間期末試験のようです😂笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり遅いですよね?!💦 ほんとそうなんです💦 とりあえずまとめたり掃除できるとこはしたり…みたいな感じで進めてます💦 笑笑笑笑 でも、我が家も例えダンボールが事前に来ていたとしても、前日徹夜作業になりそうですꉂ🤣𐤔 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
以前の引越し時も見積もりのときでした⤴️⤴️
ねー💦💦
お子さんいながらだと進まないですし、はよ欲しいですよねー⤵️⤵️
なかなか行動に移せないですよね🤣
私の学生時代の中間期末試験のようです😂笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり遅いですよね?!💦
ほんとそうなんです💦
とりあえずまとめたり掃除できるとこはしたり…みたいな感じで進めてます💦
笑笑笑笑
でも、我が家も例えダンボールが事前に来ていたとしても、前日徹夜作業になりそうですꉂ🤣𐤔