コメント

あじさい💠
骨折したら病院に行きますよね?普通の人は自力では治しません。
心がポッキリ折られているのに自力で治そうとしてるなんてパワフルウーマンすぎませんか?心療内科にかかって心の怪我の具合を診てもらった方がいいのではないかと思いました🥹
あじさい💠
骨折したら病院に行きますよね?普通の人は自力では治しません。
心がポッキリ折られているのに自力で治そうとしてるなんてパワフルウーマンすぎませんか?心療内科にかかって心の怪我の具合を診てもらった方がいいのではないかと思いました🥹
「在宅」に関する質問
UNIQLOのボディスーツを秋冬の肌着にしようとしています!冬はメッシュではなく綿のものが良いでしょうか?メッシュの方が薄くて使いやすいですか?☺️(関東在宅です)
育休中、専業主婦の方に質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 育休や専業主婦、在宅ワークなどでほとんど家から出ない生活をされてるお母様方はインフルの予防接種打ちますか? 私は在宅ワークで、何年もインフル…
病院待ちのために夕方の家事育児が乱れるのが嫌です😭 web予約取れなかった事で全てが狂いました😭 いつも17時半お風呂、18時半夕食なのですが 皮膚科が18時近くなりそうです。終わるのは確実に18時だと思います😣 web予約取…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
心がポッキリ折れちゃってるんですね。自分の事なのに分からなかったです。
仕事を休んでいること夫には伝えてなかったので、心療内科も含めて今日話してみます。