はじめてのママリ
それをタッチするとQRが表示されると思います。
スライドさせると他の方のチケットもあるかと思いますが人数分のQRを読み込ませる感じです。
ママリ
チケットの部分押してみてください🎫そうするとQRコード出てくるのでそれをかざして入園できます😊
オンラインチェックインはやっておくと当日楽です😊
ままりーの
このミッキーミニーが映ってるチケットをタップするとQRコードが出てきて、QRコードを入り口の機械にかざして入園です😊
🐰
ありがとうございますっ🙇🏼♀️🩷
はじめてのママリ
それをタッチするとQRが表示されると思います。
スライドさせると他の方のチケットもあるかと思いますが人数分のQRを読み込ませる感じです。
ママリ
チケットの部分押してみてください🎫そうするとQRコード出てくるのでそれをかざして入園できます😊
オンラインチェックインはやっておくと当日楽です😊
ままりーの
このミッキーミニーが映ってるチケットをタップするとQRコードが出てきて、QRコードを入り口の機械にかざして入園です😊
🐰
ありがとうございますっ🙇🏼♀️🩷
「ホテル」に関する質問
夫側のレスについてです。 もうすぐ1歳になる子供がいます。産後から2回ほどしましたがどれも私からの誘いで断られることもしょっちゅうです。しても仕方なく応じてくれているようで虚しくなります。スキンシップも私から…
来年1月に東京へ遊びに行きます!🚄 上野駅周辺で赤ちゃん連れでも泊まりやすい(バス・トイレ別、和洋室…など)ホテルや旅館、コンドミニアム?はありますでしょうか?😳 上野駅周辺以外でもおすすめの宿泊先がありまし…
ホテルライクのような家ってすごくおしゃれだし、本当に羨ましいんですけど、子供のおもちゃとか置きにくくないですか??なんか綺麗なかっこいいままにしておきたくなっちゃいそうで私は😭😭でもいいなぁ〜皆さんはどう思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント