サプリ・健康 歯が…歯が…痛すぎるー😭妊娠中はつわりがひどくとても歯医者どころじゃな… 歯が…歯が…痛すぎるー😭妊娠中はつわりがひどくとても歯医者どころじゃなかった、、 今は子供を預けて行ける余裕もなく…と思っていたら限界‼︎ ただ、顎関節症ときた。顎が痛いしガクガク音なるし、、あまり口が開かない!こういうときって治療できるんですかね?! 最終更新:2017年2月20日 お気に入り つわり 歯医者 妊娠中 ぱるすけ(8歳) コメント 𖤐mam🍓 歯科衛生士です!! 子連れでも全然大丈夫な所おおいですよ! 心配なら 電話で聞いてみるといいですし💡 2月19日 𖤐mam🍓 あ、あと開きづらいんですね(´・ω・`) どの程度開けられるかわかりませんが、早めに治療が必要なら休み休み治療してくれますよ! 顎関節症自体はそう簡単には治らないですからね…(´・ω・`) 2月19日 ぱるすけ ありがとうございます!虫歯もひどくならないうちに治療してもらおうと思います😭 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
あ、あと開きづらいんですね(´・ω・`)
どの程度開けられるかわかりませんが、早めに治療が必要なら休み休み治療してくれますよ! 顎関節症自体はそう簡単には治らないですからね…(´・ω・`)
ぱるすけ
ありがとうございます!虫歯もひどくならないうちに治療してもらおうと思います😭