コメント
はじめてのママリ🔰
夢の話なので許さないとかないです。
けど虫の知らせなのかなと旦那の不倫を少し疑います。
RitaRico
嫌です!!
起きたら旦那に浮気野郎!!って言います😂
現実に存在する友達だったら余計気分悪いので、『私の夢で添い寝で手繋いでたぞ!!』って🤣
浮気野郎!って言った時の反応で今、浮ついた気持ちがあるかどうかもわかるのでw
ふざけたコメントに見えるかもしれませんが、私は本気です😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その反応見るのいいですね😂💡
もしも、ごめん。実は。。だったらショックすぎます😭💦- 9月19日
-
RitaRico
もしも、実は…だったら
確かにショックすぎる😭😭
私も旦那が浮気する夢を時々見て、その度にコノヤロー!!って言ってますが、どこにそんな時間あんだよ!心配ならスマホでもドラレコでもなんでも見やがれ!!って言われます😂
私達、思ってる以上に旦那の事好きですね🤭w- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂💡出会ってから13年結婚して10年でであった頃から気持ちが変わらないんですよね😁🌟
- 9月19日
-
RitaRico
すごい👏
うちはまだまだ💦w
お互い初婚で結婚が遅かったので、出会って7ヶ月で結婚して2年目です🤭
私も10年後、気持ちが変わらないといいな〜♡- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕新婚さん💖いいですね(*^^*)毎日がどきどき、わくわくですね(*^^*)💕
出会ったころは20代後半で今は40代ですが、時が経つのがはやいですね💦夫婦けんかするときもたまにありますが、旦那に感謝です😚- 9月19日
-
RitaRico
毎日旦那の帰りが待ち遠しい日々です🥰
私も来年40になります❣️
これからも浮気はしないと信じながら過ごしましょう💕- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
旦那と同年代なんですね😚
年々一年がはやいですよね😅
この前、正月したのにって感じです😅
そうですね😆💕長々とありがとうございました。😌- 9月19日
退会ユーザー
許せるかっていうのは…?🤔
現実ではなく夢なので実際に浮気してた!とかじゃない限り許すしかないと思います💭💭
私も何度もそういう浮気の夢見た事がありますが腹が立つしイライラするしモヤモヤします😂💧
モヤモヤするので旦那に「昨日夢で浮気されたー😐」とは言います。笑
浮気される夢って逆夢が多くて旦那のことが大好きでたまらないときに見る夢でもあるそうですよ😊
すぐに切り替えるのは難しいときもありますが私はポジティブに変換してます🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
言葉足りずでしたね😅夢の中でしたが、もし、実際だったら許せるか?という意味でした😂
そうなんです😂であってから13年結婚して10年ですが、好きなんです😅- 9月19日
ママリ
夢なので起きた時にモヤモヤはするだろうけど、まあ夢は夢だしなって感じですね😂💦
嫌な夢は話して愚痴って消化すれば大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。誰にも話せないのでママリに書きました😂💡
- 9月19日
ママリ
モヤモヤはしますよね😓
でも、浮気した夢は自分が勝手に見た夢だしそれで許さないなんて旦那さんからいい迷惑だと思うし、そんな事いちいち愚痴愚痴言ってたら本当に浮気されそうです!🤣
なので、昨日誰々と浮気してて
ショックやったー🥲と可愛く言うくらいにしときましょ。
夫 浮気 夢占い とかで調べてみて下さい!
逆夢だったりで夫婦が上手くいってる知らせとか出てきたりしますよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよ😅大好きなんですよね😅💦- 9月19日
はじめてのママリ🔰
言葉足りずでしたが、実際にあったら許せますか?ってことでした。
ありがとうございます。😊