子育て・グッズ 夜間授乳についてもうすぐ4ヶ月です、昨日寝返りをしました。今までスワ… 夜間授乳について もうすぐ4ヶ月です、昨日寝返りをしました。 今までスワドルを使っていましたが危ないかな?と思い今日から肌着のみで寝かせてます。 夜間はまとめて寝てくれていたのですが3時間おきくらいに泣いて起きるようになってしまいました。 その都度授乳した方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 肌着 寝返り 夜間授乳 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ジュノン まだまだ夜間授乳も必要ですし、授乳で寝てくれるなら授乳します😊 我が家もスワドル使ってますが、やっぱり寝る時間が劇的に違いますね😭 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント