ココロ・悩み 息子はめちゃめちゃふざけるタイプだけど、慎重、泣き虫、空気を読みま… 息子はめちゃめちゃふざけるタイプだけど、慎重、泣き虫、空気を読みます。何に対しても敏感です。 今日も急に謝られました。 そうしたのは私です。育児向いてない。怒鳴ったこと、暴言を吐いたことはありません。 それなのに、なんだか虐待してるみたいです。。しているのかもしれませんね。毒親なのかな。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 育児 息子 毒親 虐待 ママリ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ お子さん、もしかしたらHSCかな?って思いました! 怒鳴ったことないとか神過ぎます🥺ぜんぜん毒親なんかじゃないですよ^_^ ママリさんが毒親だったらあたしは一体…ってレベルです😇💫 9月19日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント