※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
家族・旦那

旦夫と将来の浮気について話し合い、不安を抱えている女性の気持ちに共感してほしいと相談しています。

将来、家族を捨ててでも一緒になりたいって人が現れたら、正直に言って払うもの払って離婚ねって旦那と話しました😅
旦那は浮気とかはたぶん今のところない…はず。
なんか怪しいなぁと感じたことは1度だけあり。
特に追求せず、様子見していたけどそれらしい影はなく終了。
面倒事は嫌い、他人に関心が低い、家族が好きなので、本気の浮気をされたら私のメンタルが崩壊するので、上記の約束をしてもらいました🙌
分かったと言いつつも、「浮気なんてお金と時間の無駄。面倒なだけだから絶対ない」と言っていました。
その時は旦那らしいな😌と思ったけど、今になって、私の事が大好きだから絶対にないよ。とか言ってほしかったわ🤣🤣
そんなこと言われたら逆に怪しい…でも、浮気しない理由に私がないってなんか悲しい…!!

この気持ち分かってくれますか🤣??
皆さんの旦那さんはどうですか😳??

コメント

マリオ🥸

そもそもそんな話にならず、毎日何も変わらない日々を過ごしています🤣

ヤキモチでしょうか?
きっと夫が浮気や不倫したら腹が立ちますが、その気もお互いないため全く話したことないですし、きっと話しても「??」って感じで何言ってんだ急にと思われ、逆に浮気願望が私にあるんじゃないかと疑われそう😂

• はこ

はこ

普通そうですよね🤣
    自分の親が浮気やなんやで荒れていたのを目の当たりにしてきたので、そんな話をしてしまいました😅

• 9月19日
ゆき

そこまでの話はしたことないですが、不倫ニュースとか見てて旦那に浮気する?て聞いたら「浮気した時に失うものの代償を考えたら怖いからできない」と言われました。なら絶対にバレない浮気ならする?と聞いたら「すぐ揚げ足を取る〜」とかはぐらかされました。私もその時は旦那らしいな😀と思いましたが、後から「私が好きだからとかじゃないんかい」て思いモヤった記憶はあるのでお気持ち、分かりますよ🤣
そうじゃないだろ、て感じですよね!

• はこ

はこ

同じですね🤣
    返答に納得しつつも、いやいやそうじゃない!ってなりますよね🤣
    大前提に好きがあるって事ですよね(思いたい😂)!!

• 9月19日