※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこ
子育て・グッズ

お子さんの可愛いお洋服について教えてください。おすすめのブランドがあれば教えてください。

お子さんのお洋服はどこで買ってますか?(*´ω`*)
今はまだ新生児なのでお出掛けもできないし、西松屋とか安いのですw
プティマインが可愛くて何着か買いましたが、これからお出掛けできるようになると、色々可愛いお洋服着せてあげるのが楽しみです♪
オススメのブランドあれば教えて下さい( ¨̮ )♥

コメント

なったん☆

私は、
H&M、ZALA、ユニクロとかです!
安いし、可愛いです!

みななら

プティマイン好きです!ベビーGAPも可愛いです。

☺

カーターズやネクストが好みです(^-^)
どちらも男の子のお洋服ももちろん可愛いんですが、女の子のお洋服とか特に可愛くて、もし女の子を生んだら着せたい〜っていっつも思ってます😁♡

たまちゃん

H&M、babyGAP、babydoll、ANAPkids、ユニクロ、ZARA、AZULbymoussyで基本買ってます💪('ω'💪)

ももちん

普段はgap、H&M、ブリーズ等が多いです( ¨̮ )

オススメというか憧れ?ですが、
1着でいいからラルフローレンの服着せたいな~と思ってます(*´˘`*)♡

けぽり

カーターズ、gapが多いです(*´꒳`*)

やのこて

女の子でしたらプチバトーが好きです💓
高価なので1着も持っていませんが笑

手が出せる程度ならみなさんのようにザラやギャップですね(*^^*)

さるあた

私はGAP、UNIQLO、韓国子供服です。
H&Mも最近は買ってないですが好きです。