※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
子育て・グッズ

子どもの髪を切りたいので、可児市周辺の理容室や美容院を教えてください。

こんばんは!
いつもお世話になっております。
子どもが1歳5ヶ月の男の子です。まだ襟足の髪を切ったことがなく、そろそろ切りたいなと思っています。
赤ちゃん筆も作りたいので、理容室か美容院かなと思っています。
岐阜県可児市に住んでいますので、近隣でやってくださるところをご存知の方教えていただきたいです😃
よろしくお願いします😭✨

コメント

ぴよぴよぽん

赤ちゃん筆センターに、資料請求したら、家の近くの代理店になっている理容室の連絡先が何件か書いてあったので、同封されていた申込書とカタログを持って、一番近いところに行きました😊
5ヶ月で丸刈りにしましたが、長さも量もあったので、太筆にしました😊
一度資料請求されてはいかがでしょうか?

• 3児ママ

3児ママ

コメントありがとうございます‼
    そこの理容室で切りましたか??
    5ヶ月で丸刈りって、髪の毛ふさふさな子だったんですね😄👍
    一度資料請求してみます🎵

• 2月20日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

はい😊
    その理容室で切りました😊
    赤ちゃん抱っこして切るので、2人頭が出せるマントを着せてくれました❗️
    カットの途中の写真です😊

• 2月20日
  • 3児ママ

3児ママ

お返事が遅くなってすみません😢⤵⤵
    こんなマントがあるんですね!!
    抱っこで大人しくしてくれてるならいいですね!
    うちの子は全然大人しくない上にぐずるので、連れて行っても切ってもらえるか心配です😭
    写真までわざわざありがとうございます😌✨
    資料請求してみようと思います🎵

• 2月20日