コメント
ぴよぴよぽん
赤ちゃん筆センターに、資料請求したら、家の近くの代理店になっている理容室の連絡先が何件か書いてあったので、同封されていた申込書とカタログを持って、一番近いところに行きました😊
5ヶ月で丸刈りにしましたが、長さも量もあったので、太筆にしました😊
一度資料請求されてはいかがでしょうか?
ぴよぴよぽん
赤ちゃん筆センターに、資料請求したら、家の近くの代理店になっている理容室の連絡先が何件か書いてあったので、同封されていた申込書とカタログを持って、一番近いところに行きました😊
5ヶ月で丸刈りにしましたが、長さも量もあったので、太筆にしました😊
一度資料請求されてはいかがでしょうか?
「男の子」に関する質問
男の子の方が目がくりくりしてる、可愛い(見た目)とかありますか? 私は三姉弟で、赤ちゃんの時、弟が1番可愛かったです!今は可愛くないおっさんですが笑 私の母も弟がいて、小さい頃可愛かったけど大人になっておっ…
小学1年生の男の子なんですが、 授業で松ぼっくりやどんぐりなどが必要で、虫が嫌なのでダイソーで買った白くコーティングされている松ぼっくりを持たせました。 するとお友達にちょうだいと言われ、あげる約束をして帰っ…
中耳炎、明日登園させるか悩みます😂 1歳8ヶ月男の子です。 先週から中耳炎治ったり、ぶり返してます😂 昨日からぶり返してしまって、1日に2、3回耳垂れしているので今日は休ませました😂 明日病院行ってそのまま行かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます‼
そこの理容室で切りましたか??
5ヶ月で丸刈りって、髪の毛ふさふさな子だったんですね😄👍
一度資料請求してみます🎵
ぴよぴよぽん
はい😊
その理容室で切りました😊
赤ちゃん抱っこして切るので、2人頭が出せるマントを着せてくれました❗️
カットの途中の写真です😊
3児ママ
お返事が遅くなってすみません😢⤵⤵
こんなマントがあるんですね!!
抱っこで大人しくしてくれてるならいいですね!
うちの子は全然大人しくない上にぐずるので、連れて行っても切ってもらえるか心配です😭
写真までわざわざありがとうございます😌✨
資料請求してみようと思います🎵