ぼば🧋
仕事はフルタイムではないですが…
仕事と育児しながら資格取得しました!
私は平日夜1時間くらい、休日は主人に見てもらえる時は2.3時間くらい勉強してました✨もちろん体調不良の時は勉強しなかったり、毎日同じ様に勉強時間が取れてたわけでは無かったです😢
職場の休憩中にこっそり過去問解いたりもしてました😅笑
ぼば🧋
仕事はフルタイムではないですが…
仕事と育児しながら資格取得しました!
私は平日夜1時間くらい、休日は主人に見てもらえる時は2.3時間くらい勉強してました✨もちろん体調不良の時は勉強しなかったり、毎日同じ様に勉強時間が取れてたわけでは無かったです😢
職場の休憩中にこっそり過去問解いたりもしてました😅笑
「育児」に関する質問
悩みというか小言というか 完母ですが、時々ミルクだったら、お出かけもしやすくて、こんなに体力奪われないのかな、みんなで育児協力しやすいのかなとふと思ってしまいます🥹 元々混合でしたが、哺乳瓶拒否になり完母にな…
よくワンオペって聞きますが、 相手が単身赴任や仕事が忙しすぎて育児が出来ない、不可能のワンオペなのか、 相手は家にはいるけれど何もしてくれないのワンオペなのか 世の中ってどちらが多いんでしょうか? 私はワン…
小さい年子がいて自分31歳です。 旦那にはもう1人欲しいと言われたのですが 妊婦生活や育児をしていて大変で大変で😰 自分も仕事してるからなるべく続けたい気持ちもあるのですが、1番下は男の子がいいと言う願望もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント