コメント

み
お誕生日おめでとうございます✨
私もあります!!
娘の3歳のお誕生日ケーキをアンパンマンのデコレーションケーキにしたのに、誰か(私の実家でパーティーをしていました)が撮ってると思っていたら誰も撮っていなくて💦
プレゼントで貰ったらキッズカメラで娘が撮っていたケーキの写真(アンパンマンの部分は全く映っていない)のみしか残ってません😂
でも今はそれはそれで思い出だなーと思ってます!
み
お誕生日おめでとうございます✨
私もあります!!
娘の3歳のお誕生日ケーキをアンパンマンのデコレーションケーキにしたのに、誰か(私の実家でパーティーをしていました)が撮ってると思っていたら誰も撮っていなくて💦
プレゼントで貰ったらキッズカメラで娘が撮っていたケーキの写真(アンパンマンの部分は全く映っていない)のみしか残ってません😂
でも今はそれはそれで思い出だなーと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
お優しいコメントにお祝いの言葉までありがとうございます😭✨
お誕生日会ってなんだかんだバタバタしちゃって「あ、あれ忘れた!」とか「こうしとけばよかった」ってなりがちですよね😭
こんなことなら動画なんて撮ろうとせず一緒に歌って楽しめばよかった…娘にも悪いことしてしまったな…と落ち込んでましたが、共感していただいたおかげで成仏できそうです🥺
私も、みさんのように来年の今頃は「いい思い出だなー」と言えるといいなと思います☺️