ココロ・悩み 昨日の夜中に悪寒と頭痛があり38.6℃前後の発熱があり朝方市販薬の風邪薬… 昨日の夜中に悪寒と頭痛があり38.6℃前後の発熱があり朝方市販薬の風邪薬を服用後解熱しました。 今日は平熱に戻ってます。 コロナのキットを自宅でしたら陰性でした。 明日受診した方がいいですか?? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 陰性 服 風邪薬 りお(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査して陰性なら私は病院には行かないかもです。また明日熱が上がればインフルの検査をしてもらうかもしれません。 9月18日 りお お返事ありがとうございます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
お返事ありがとうございます。