住まい 新居に引っ越しをしました。トイレ,浴室、キッチンの換気扇にフィルタ… 新居に引っ越しをしました。 トイレ,浴室、キッチンの換気扇にフィルターをしました。掃除はしやすくなると思いますが、換気扇の性能が落ちて電気代が上がったりしないか心配です。 フィルターを,つけられてるかいいねで教えてください😊 最終更新:2023年9月18日 お気に入り キッチン トイレ 掃除 電気代 引っ越し はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ トイレ,翌日,キッチンにつけている 9月18日 はじめてのママリ フィルターは使用していない 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント