その他の疑問 平野紫耀くんのファンいますか?最近の姿について、20代での結婚についてどう思いますか? 平野紫耀くんファンの方いますか?🙋♀️ 今は新事務所で新しい姿を見せてくれている紫耀くん。 昔から「20代で結婚したい」と言っていましたが、やっぱりそうなると思いますか…?🤔 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 結婚 うなる はじめてのママリ🔰 コメント yasi 平野紫耀くんファンです❤ ファンクラブ入ったりとかはしてないですが、応援しています! 私はそうなるんじゃないかなぁって思ってます 長く付き合ってる彼女とゴールインしそうです🥰 9月18日 はじめてのママリ🔰 紫耀くん、本当に素敵な人ですよね☺️ やっぱりそうですよね!聞いておきながら、今少し胸が苦しくなりました😂(笑) 9月18日 yasi ただかっこいい!とかじゃなくて人としても素敵です🥺 変に女子アナと結婚されるよりいいのかなぁと個人的には思っていますが、結婚しちゃうんだよなぁと胸が痛いです🥲 9月18日 はじめてのママリ🔰 本当に一つ一つの考え方がしっかりしつつ優しさにも溢れていますよね🥺やっぱり彼女もいますかね…紫耀くんみたいに素敵な人なんだろうなぁ… 確かに女子アナやタレントさんよりはいいかもですね🥺(どの立場でって感じですが…笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紫耀くん、本当に素敵な人ですよね☺️
やっぱりそうですよね!聞いておきながら、今少し胸が苦しくなりました😂(笑)
yasi
ただかっこいい!とかじゃなくて人としても素敵です🥺
変に女子アナと結婚されるよりいいのかなぁと個人的には思っていますが、結婚しちゃうんだよなぁと胸が痛いです🥲
はじめてのママリ🔰
本当に一つ一つの考え方がしっかりしつつ優しさにも溢れていますよね🥺やっぱり彼女もいますかね…紫耀くんみたいに素敵な人なんだろうなぁ…
確かに女子アナやタレントさんよりはいいかもですね🥺(どの立場でって感じですが…笑)