コメント
アロハちゃん🌺
粘液栓だと思います☺️
出産準備が出来ると出るみたいです✨出産まで張りも足の痺れもありました😂色々辛いですがあと少し頑張ってください🥹💓
アロハちゃん🌺
粘液栓だと思います☺️
出産準備が出来ると出るみたいです✨出産まで張りも足の痺れもありました😂色々辛いですがあと少し頑張ってください🥹💓
「お腹の張り」に関する質問
夜寝てる間つわりやお腹の張りがあります。 妊娠してから体温が高いせいか常に少し暑く、夜もクーラーをつけっぱなしで寝ているのですが、今布団をお腹にかけるのも気持ち悪いです。ただ、冷やしてはダメだと必死に耐え…
19週でお腹の張りについて。 ここ最近お腹の張りが気になるようになり、仕事をしてる時は動いているからかあまり気にならないのですが、横になったり、じっとしてると子宮あたりがぎゅーっとなる感覚がよく分かります。 …
昨日の夜お腹の張りと股と腰痛の痛みがあり夜間救急で病院に行きました。 色々検査して入院も言われましたが、入院してもすることないし点滴もしないと言われたので帰ってきました。 張ったら薬飲んでねと言われたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊❤️
早く会いたい気持ちがあるので
嬉しいです!!