コメント

アロハちゃん🌺
粘液栓だと思います☺️
出産準備が出来ると出るみたいです✨出産まで張りも足の痺れもありました😂色々辛いですがあと少し頑張ってください🥹💓
アロハちゃん🌺
粘液栓だと思います☺️
出産準備が出来ると出るみたいです✨出産まで張りも足の痺れもありました😂色々辛いですがあと少し頑張ってください🥹💓
「痺れ」に関する質問
11時に川遊びする約束してたのに 約束時間から連絡無しで 30分遅刻しておいて 痺れを切らしてこっちから 電話したら 「ごめーんあと1時間遅れる」ってヘラヘラしてました ママ友なんですが、 付き合いやめていいっす…
7月下旬に中古車購入していまだに納車されない お盆挟むから盆明けにはって話しだったから ずっと待ってたのにまだこんのかよ 痺れ切らしてまだですか?って問い合わせたら担当休みで明日連絡させるとのこと ディーラ…
母子カードについてなんですが 1ヶ月単位で先生と話してから書いていただいたら 良いでしょうか…??いちを、今月はつわり悪化と仕事復帰したのですが体がしんどくて、仕事中に 椎間板ヘルニアが悪化してしまい休職する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊❤️
早く会いたい気持ちがあるので
嬉しいです!!