妊娠・出産 正期産入って、お腹の張りが増えたり腰なのか恥骨なのかが痛くて足が痺… 正期産入って、お腹の張りが増えたり 腰なのか恥骨なのかが痛くて足が痺れる症状でますか?? あと大量にドロっとした黄緑ぽいおりものが出たのですが 粘液栓ですかね、、 最終更新:2023年9月18日 お気に入り おりもの 症状 お腹の張り 痺れ 正期産 ままり(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント アロハちゃん🌺 粘液栓だと思います☺️ 出産準備が出来ると出るみたいです✨出産まで張りも足の痺れもありました😂色々辛いですがあと少し頑張ってください🥹💓 9月18日 ままり ありがとうございます😊❤️ 早く会いたい気持ちがあるので 嬉しいです!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊❤️
早く会いたい気持ちがあるので
嬉しいです!!