重曹を使った性別判断試された事ある方いらっしゃいますか?当たっていま…
重曹を使った性別判断
試された事ある方いらっしゃいますか??
当たっていましたか??
検索画像載せます。
- crh(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
♡♡♡
本当に?って思うかも知れませんが当たってます😳!!
4人目で重曹占いを知って試したら炭酸みたいに泡が立ち何度しても同じでした☺️🌈
今回は全く泡が立たず紙コップを揺らしてみても無反応でした😳!!
重曹を使った性別判断
試された事ある方いらっしゃいますか??
当たっていましたか??
検索画像載せます。
♡♡♡
本当に?って思うかも知れませんが当たってます😳!!
4人目で重曹占いを知って試したら炭酸みたいに泡が立ち何度しても同じでした☺️🌈
今回は全く泡が立たず紙コップを揺らしてみても無反応でした😳!!
「妊娠・出産」に関する質問
これは、ほんとに水っぽいオリモノなの? ピンク色の液体出た人いませんか? 出てない人でもいいので、相談乗って欲しいです。。。 先程の質問に続き何度もすみません。 先程、少し液状のおしるしが出たり、ジョボッと透…
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
現在、2人目妊娠中で29週に入りました。 2人目にして妊娠糖尿病になりました💦 専門の病院を紹介してもらい、最初の1週間は1日4回血糖値を測ってましたが、食前は大丈夫とのことで、今は1日3回食後2時間で測っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
crh
そうなんですね、試してみる価値ありそうですね🥳
お子さん5人目妊娠中なのですね❣️すごい❣️
13週でもうすでに性別分かっているんですね!わたしも早く知りたいので羨ましいです!
先生から教えていただいたのですか?エコー等なにで分かったのか教えていただきたいです🥰