コメント

退会ユーザー
バイナリーやるくらいならデイトレの方が良いと思いますけどねー
私自身FXのデイトレ8年くらいやっていますが、バイナリーやめてこっちに来た人沢山います!
バイナリーは稼ぎ過ぎると持って行かれる世界なので、おすすめしないです。
退会ユーザー
バイナリーやるくらいならデイトレの方が良いと思いますけどねー
私自身FXのデイトレ8年くらいやっていますが、バイナリーやめてこっちに来た人沢山います!
バイナリーは稼ぎ過ぎると持って行かれる世界なので、おすすめしないです。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ初めて
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!
デイトレかあ、、、また勉強が必要、、
8年やってるんですか!!すごい!他に仕事してますか??
一年でいくらぐらい稼ぎますか??
退会ユーザー
仕事してますよー!
年間結構バラバラですが、今は完全兼業トレーダーなので、月100万目標にしてます😊
退会ユーザー
ちなみに勉強はめちゃくちゃ必要です!
個人的に今専業主婦で2歳のお子さん育てている方に教えているのですが、多分彼女毎日6時間くらい勉強していて、毎日3〜4時間くらいしか寝ていないみたいです🤔
夜中の1時台に連絡入ってたりして、朝の5時には起きているらしいので…
でも、そのくらいやらないと勝てないです🤔
むしろちょこっとの勉強で勝てるのなら、全知り合いに仕事辞めてFXをオススメします笑
そのくらい厳しい世界ですが、そんな努力もせずに負けて退場して「FXはギャンブルだし、勝てないからやめた方が良い」とか、努力せず負けて言った知り合いを見て「私の知り合いは借金背負ったのでやめた方が良いです」とか言い出す始末なのでやれやれです😥
でも、本気で勉強して頑張れるのなら、青天井で稼げるのでチャレンジしてみるのは良いと思います!
ママリ初めて
凄すぎる、、それくらいやらなきゃ意味ないですね!!
2歳のお子さんいてるのに6時間も勉強するとか尊敬、、誰かに教えてもらうじゃないとなかなか独学では難しそうですね😓
やるなら本気でした人の勝利ですね!
ありがとうございます😭!!