※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初めて
お金・保険

バイナリーオプションで稼いでいる方いますか?収入の壁がなくなる2年後に始めたいけど、初心者には難しいでしょうか?

バイナリーオプションしている方いますか??いくらぐらい稼いでいますか??年間130万以内でパートをしているので稼ぐと扶養外れてしまうのですが、2年後?くらいには収入の壁がなくなるらしいので、それまで勉強して始めたいなと思うのですが、、、初心者には難しいですかね、、

コメント

バイナリーやるくらいならデイトレの方が良いと思いますけどねー

私自身FXのデイトレ8年くらいやっていますが、バイナリーやめてこっちに来た人沢山います!

バイナリーは稼ぎ過ぎると持って行かれる世界なので、おすすめしないです。

• ママリ初めて

ママリ初めて

コメントありがとうございます!!

そうなんですね!!
    デイトレかあ、、、また勉強が必要、、
    8年やってるんですか!!すごい!他に仕事してますか??
    一年でいくらぐらい稼ぎますか??

• 9月18日

退会ユーザー

仕事してますよー!
    年間結構バラバラですが、今は完全兼業トレーダーなので、月100万目標にしてます😊

• 9月18日

退会ユーザー

ちなみに勉強はめちゃくちゃ必要です!
    個人的に今専業主婦で2歳のお子さん育てている方に教えているのですが、多分彼女毎日6時間くらい勉強していて、毎日3〜4時間くらいしか寝ていないみたいです🤔

夜中の1時台に連絡入ってたりして、朝の5時には起きているらしいので…

でも、そのくらいやらないと勝てないです🤔
    むしろちょこっとの勉強で勝てるのなら、全知り合いに仕事辞めてFXをオススメします笑

そのくらい厳しい世界ですが、そんな努力もせずに負けて退場して「FXはギャンブルだし、勝てないからやめた方が良い」とか、努力せず負けて言った知り合いを見て「私の知り合いは借金背負ったのでやめた方が良いです」とか言い出す始末なのでやれやれです😥

でも、本気で勉強して頑張れるのなら、青天井で稼げるのでチャレンジしてみるのは良いと思います!

• 9月18日
  • ママリ初めて

ママリ初めて

凄すぎる、、それくらいやらなきゃ意味ないですね!!
    2歳のお子さんいてるのに6時間も勉強するとか尊敬、、誰かに教えてもらうじゃないとなかなか独学では難しそうですね😓

やるなら本気でした人の勝利ですね!
    ありがとうございます😭!!

• 9月18日