ママリ
同じくらいの子どもがいて、保育士もしてます!
その頃の子どもって子どもに応じてバラバラですよー😂
早い子は一歳前から歩き始めるけど、うちの子はまだはいはいですよ!
指差しも職場にいる子どもでも、できそうにないなーって子もいます!
ママリ
同じくらいの子どもがいて、保育士もしてます!
その頃の子どもって子どもに応じてバラバラですよー😂
早い子は一歳前から歩き始めるけど、うちの子はまだはいはいですよ!
指差しも職場にいる子どもでも、できそうにないなーって子もいます!
「1歳半」に関する質問
妊婦メンタルです😭 涙が止まらないので…独り言みたいな、つぶやきになります😭 ふと3歳の息子の寝かしつけをしていると 「今日給食のパンがおいしかったんだー。」「〇〇くんと追いかけっこして遊んだんだー」と話をして…
1歳半男の子です 🐘皮のことなのですが、今までまだ何もしたことありません。した方がいいのでしょうか!!何も知識なくて分からず、皆さんはどうしてますか!! したよ!まだだよ!どちらともコメントで教えて頂けたら嬉…
便が出やすいように酸化マグネシウムを朝と晩で 2回飲んでいる1歳半年の娘ですが、 便が出なくて2日目の夜に少し硬めのうんちが出ました。 酸化マグネシウム飲んでてもそんな感じ?😅と思いまして... ちなみにまだ飲み始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント