子育て・グッズ 昨夜39度の熱を出した息子が、今朝は元気になりました。明日の保育園は休ませます。高熱は子どもによくあることですか? 子どもの熱について 息子が昨日の夜に39度の熱を出しました。 ぐったりしていましたが、水分も取れて寝ていたので 一晩様子を見ることにしました。 今朝は熱も下がって食欲もあって元気いっぱいです。 念のため明日の保育園は休ませます。 昨日の高熱は何だったのでしょうか? 子どもならよくあることですか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです!疲れなのか、知恵熱なのか、なんなのかって熱よく出します😅 9月18日 ままり 疲れか知恵熱ですか😳! あるあるで安心しました😂 その後は発熱もなく普通に過ごせることが多いですか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 一晩で下がるなら大丈夫だと思います🤔たまに、熱だけポッと出て、遅れて鼻水とか咳出てくることもあります😅 9月18日 ままり 大丈夫そうで良かったです😊 息子は咳と鼻水は前から出てました😂(笑) 9月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
疲れか知恵熱ですか😳!
あるあるで安心しました😂
その後は発熱もなく普通に過ごせることが多いですか?
はじめてのママリ🔰
一晩で下がるなら大丈夫だと思います🤔たまに、熱だけポッと出て、遅れて鼻水とか咳出てくることもあります😅
ままり
大丈夫そうで良かったです😊
息子は咳と鼻水は前から出てました😂(笑)