コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです!疲れなのか、知恵熱なのか、なんなのかって熱よく出します😅
はじめてのママリ🔰
あるあるです!疲れなのか、知恵熱なのか、なんなのかって熱よく出します😅
「保育園」に関する質問
1歳4月入園の保育園をどちらにしようかとても悩んでいます、、4月入園の応募締め切りが今月末でどっちを第一希望にしようかずっと悩んでいます 良ければアドバイス?コメントして頂けますと嬉しいです🥺 ① 家から徒歩10…
もうご飯作らなくていいですかね? 平日は1歳の子を保育園に預けて働いています。 お迎えから寝かしつけまで基本1人でやっています。 正直大人の晩ごはんを作るのが面倒で仕方ないです。 夫は基本20時以降に帰ってきま…
【保育園からの連絡帳について】 トイトレ中の3歳の息子がいます。 今朝の連絡帳に「トイレは毎日行けるようになりましたがパンツは嫌がり、なかなか履かせられていません」と書いたところ「そうなんですね、残念です」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
疲れか知恵熱ですか😳!
あるあるで安心しました😂
その後は発熱もなく普通に過ごせることが多いですか?
はじめてのママリ🔰
一晩で下がるなら大丈夫だと思います🤔たまに、熱だけポッと出て、遅れて鼻水とか咳出てくることもあります😅
ままり
大丈夫そうで良かったです😊
息子は咳と鼻水は前から出てました😂(笑)