子育て・グッズ ミルトンで乳首の消毒のしかた消毒した後の乳首をベタベタ触るのが嫌な… ミルトンで乳首の消毒のしかた 消毒した後の乳首をベタベタ触るのが嫌なので、 キャップに乳首を付けたまま消毒液につけるのってどう思いますか?😂 写真のような感じのままミルトン液につけるです。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 乳首 写真 ミルトン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ素人🔰 接地面が消毒されてないかなって思います💦 私も極力触りたくないと思いながらつけてました💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます!