隣の家が近くて目隠しフェンスを建てたいですが、隙間が気になります。中が見えないフェンスについて悩んでいます。
隣の家が近くて目隠しフェンスを建てたいですが、写真のような隙間が空いたフェンスってよく見ると中見えたりして気になったりしますか??隙間あるのかないのかで迷っています!
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
私だったら隙間あると見えるかなとか気になってしまうので隙間がないのを選びます!
ままり
実家がお隣さんに風通しが悪くなるからフェンスはやめて欲しいと言われたことありますが、大丈夫ですかね?
私なら写真のようなタイプがいいです。
ママリ
こんなの付けてます。
よく見るとっていうか覗けば見えますし、めっちゃフェンスに近寄れば隙間がちょうど目の高さになることもあるかと思います。
が、そんな覗くとか顔引っ付けるような人はいないと思うので気になりません😂いたら逆にこわいです😂
人影が動いてたりは分かりますがそのくらいだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
隙間がないものにすると家がカビると聞いたので隙間有りをつけました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じの使ってます。見ようと思ってみないと見えないです😂近づいてジーっとみないとはっきり見えないので💦
隙間ないと風入ってこないし圧迫感もでますし、防犯上あまり良くないと思います
コメント