雑談・つぶやき 地元の子とご飯行きたいな。子供連れてはしんどいから抜きで! 地元の子とご飯行きたいな。 子供連れてはしんどいから抜きで! 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 子供連れ ご飯 みーちゃん✴︎(4歳6ヶ月) コメント かんたむ 大人と話しながらゆっくり食べたいですよね🤣 9月18日 みーちゃん✴︎ そうです🥺 自分のペースで食べたいです😂 9月18日 かんたむ 面倒見たり、会話の途中で邪魔してきたり、 早く帰ろーって… なりますもんね😭 9月18日 みーちゃん✴︎ そうなんですよね💦 子供いると子供のことが気になり話に集中出来なくなりますしね💦 子供も飽きてくるしでこっちも申し訳ないしで💦 9月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
そうです🥺
自分のペースで食べたいです😂
かんたむ
面倒見たり、会話の途中で邪魔してきたり、
早く帰ろーって…
なりますもんね😭
みーちゃん✴︎
そうなんですよね💦
子供いると子供のことが気になり話に集中出来なくなりますしね💦
子供も飽きてくるしでこっちも申し訳ないしで💦