コメント
くーちゃん
粉瘤とか大人ニキビの大きいバージョンかもしれないですね💦
痛いのは膿があるからじゃないかなと思います。
病院いくならとりあえず皮膚科がいいかもしれないです。おっきくなってしまったら、形成外科でもいいですよ😌
くーちゃん
粉瘤とか大人ニキビの大きいバージョンかもしれないですね💦
痛いのは膿があるからじゃないかなと思います。
病院いくならとりあえず皮膚科がいいかもしれないです。おっきくなってしまったら、形成外科でもいいですよ😌
「歯」に関する質問
昨日、小1息子が、同じクラスの子の悪ふざけで ハサミ(キャップを外し)歯先を息子に向けたそうです。 息子は怖くて泣いてしまい、見兼ねた近くの子が先生を呼んできたそうです。先生はしっかり怒ってくれ、息子に謝罪も…
子どもの腕に噛まれた跡がありました。 今日はたまたま用事があって保育園はお休みしてたのですが、午前中着替えさせてる時に二の腕の裏側にくっきり噛み跡があるのを見つけました。自分では届かない位置です。兄弟もいな…
小学1年生の子どもが朝から通学路でコケて顔をケガしたので、傷を洗って保健室まで一緒に行きました それからは授業を受けていました 学校が終わり迎えに行き、子どもの顔が痛々しかったので皮膚科と歯科へ連れていきまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦