コメント
くーちゃん
粉瘤とか大人ニキビの大きいバージョンかもしれないですね💦
痛いのは膿があるからじゃないかなと思います。
病院いくならとりあえず皮膚科がいいかもしれないです。おっきくなってしまったら、形成外科でもいいですよ😌
くーちゃん
粉瘤とか大人ニキビの大きいバージョンかもしれないですね💦
痛いのは膿があるからじゃないかなと思います。
病院いくならとりあえず皮膚科がいいかもしれないです。おっきくなってしまったら、形成外科でもいいですよ😌
「頬」に関する質問
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
お子様のお風呂や朝起きてから洗顔ってどうしてますか? 下の子が頬がぷっくりしているのですが、乾燥でよく赤くなります😭 皮膚科でワセリンをもらって朝晩塗っています。 大人と同じ洗顔?、ボディーソープでそのまま…
どなたか詳しい方教えてください🥹💦 今日近所の幼稚園の園庭開放に行きました Aちゃん(2歳)は、5人兄弟の4番目で下に1歳なりたての妹がおり、お母さんはその子に手がかかってAちゃんはいつも親の目が届かず1人で遊んでい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦