家族・旦那 義妹が出産し、義弟が動画を作っておめでとうと言ったが、自分と息子の写真を使わずに作成されたことで疎外感を感じている。 義妹が出産し、おめでとう動画作るって義弟が言い 昨日の夜に連絡きて、私と娘は寝てて息子は実母の家に お泊まり行ってて動画撮れずに居たら娘の写メは 使ったのに私と息子の写メは欲しいとも旦那に言わずに 動画作られて、疎外感出るのっておかしいんですかね😠? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 旦那 出産 息子 動画 実母 写メ 義妹 奏♡惺♡李♡炉(1歳0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 仲良ければ疎外感あるかもしれないですね🥺 仲良くなかったら逆に娘の写メ使われた事が嫌かもしれません💦 9月18日 奏♡惺♡李♡炉 私息子連れ子で籍入れてて元々偏見言われてたんですよね😩 9月18日 退会ユーザー それは、連れ子だからか?って思っちゃいますね😭 普段から娘ちゃんだけ写メ撮られてたりしませんか😭 9月18日 奏♡惺♡李♡炉 息子歳離れてるのもありますけど息子の写メとらないですや 9月18日 奏♡惺♡李♡炉 とらないですよです💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
私息子連れ子で籍入れてて元々偏見言われてたんですよね😩
退会ユーザー
それは、連れ子だからか?って思っちゃいますね😭
普段から娘ちゃんだけ写メ撮られてたりしませんか😭
奏♡惺♡李♡炉
息子歳離れてるのもありますけど息子の写メとらないですや
奏♡惺♡李♡炉
とらないですよです💦