子育て・グッズ お昼のミルクを飲んでからずっとグズって5時間くらい起きてます。大丈夫… お昼のミルクを飲んでからずっとグズって5時間くらい起きてます。大丈夫でしょうか?やっと寝てくれそうなんですけどこんなに長いこと起きてて問題ないんでしょうか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 ミルク 夫 ママリ(2歳0ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 3人共、1ヶ月過ぎてから5時間~6時間くらい起きている事、何度もありました🥹 次女は今もですが…😅 起きている事は害ではないので、大丈夫だとは思います🤔 9月18日 ママリ そうなんですね、 何やってもだめなので時がくるまで傍で見守ってたらやっと寝ました😅 9月18日 ミルクティ👩🍼 眠いのに寝れなくてグズっていたのかなと思います🤔 寝れないから寝かせてグズったりします😂 9月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、
何やってもだめなので時がくるまで傍で見守ってたらやっと寝ました😅
ミルクティ👩🍼
眠いのに寝れなくてグズっていたのかなと思います🤔
寝れないから寝かせてグズったりします😂